Датчик-реле напора ДЕ 57-2,5 (0,04…2,5) кПа

4,600

Датчик-реле напора ДЕ 57-2,5 (0,04…2,5) кПа

Описание

ДЕ 57-2,5 (0,04…2,5) кПа Датчик-реле напора